Навигация
Главная
Статьи
Файлы
FAQ
Обратная связь
Фотогалерея
Поиск

Наши баннеры
Админ за 5 секунд!
  Разное от cs sap
  Counter-Strike / cs
 WES Cyber School cs
 Файловый архив cs
 Античиты cs
 Карты cs
 Патчи cs
 Демки cs
 Готовые сервера cs
 Спрайты cs
 Утилиты cs
 Модели cs
 Боты cs
 GUIs cs
 Прочие файлы для cs
 Статьи о cs
 Картостроение/Mapping в cs
 Скрипты и конфиги cs
  Пользователи
gendiamRolf 2 недели
monta 2 недели
agrostock 2 недели
citymove 3 недели
Gamefuger 6 недель
VasiyaNew 7 недель
Zwssup12 недель
Textnet12 недель
liyijing4614 недель
HenryReorb14 недель

В системе:2,740

Гостей:

4
Пользователей: 0

Новичок:

Pybhqvo
  Статьи sap
  Новости Counter-strike тут! Новости cs! Сервера counter-strike. Сервера cs. Скачать counter-strike тут. Скачать cs тут.
  Иерархия Статей
Раздел статей » Counter-Strike 1.6 » Begrip анонсирует новый российский состав
  Begrip анонсирует новый российский состав

Представься нашим читателям.

Begrip|inst: Александр «inst» Павлычев — менеджер Begrip. Я являюсь менеджером команды, с момента основания «Vizerty», c 2007-го года.


Что представляет собой Ваша команда?

Begrip|inst:
История наших отношений с «Begrip» достаточно длинная — еще в свое время я был первым админом «Begrip Tour Russia». Но в последнее время того-самого «oldschool Begrip`a» просто не существовало — был нулевой уфимский состав, который не мог реально конкурировать, ни с кем.
Наша команда долгое время развивалась самостоятельно. В последнее время мы представляли «Empire» на «NPCL», но в Европе нас знали как «Vizerty». Хочу отметить, что моя организация наиболее активно играет с Европой — я близкий друг и совладелец одного из лучших в Квейкнет, PRACC канала #de_inferno (канал для лучших профессиональных команд), который является официальным пракк-каналом известной во всем мире лиги «Inferno Online».

Какие цели ставит ваша новая CS-команда?

Begrip|inst:
В данный момент это — TOP3 России. Сыграв в последнем турнире и уступив всего три раунда команде «VirtusPro», мы уверены в своих силах. За последнее время мы успели поиграть на «DTS Сup qualification» и на «KODE5 qualification».

Вы планируете выступать составом под тегом «Begrip» не только в онлайне, но и на ланах? Как же обстоят дела с вашими контрактами на «НПКЛ»?

Begrip|inst:
Конечно, мы планируем выступать на ланах и в онлайне.  Однако многие в «НПКЛ» против общего зачета для мультигейминг-клубов. Поэтому мы сконцентрированы на CS-составе, и не собираемся ради «НПКЛ» создавать мультигейминг. Мы будем участвовать на всех значимых ЛАН-ивентах с тегом «Begrip». Естественно мы доиграем сезон «НПКЛ» за «Empire». Однако, наши спонсоры из «SteelSeries» уже высказали пожелание скорее видеть нас на лане с официальной  формой и девайсами. Наши спонсоры это «SteelSeries», «madservers» и несомненно важный партнер - INFERNO-ONLINE.  Также спонсоры предоставят нам девайсы, а о дальнейшем мы будем вести переговоры после первых результатов.

Претерпел ли состав, какие либо изменения?

Begrip|inst: У нас был сверхстабильный состав и тимплей все это время. Но перед переходом в «Begrip», в состав влился mash.

С чем это связано?

Begrip|inst:
C тем, что в команде при нашей концентрации на тимплей, невозможно иметь даже 10% разногласий, которые мы можем наблюдать во многих Российских составах.

На каких ланах вы собираетесь принять участие в России в ближайшее время?

Begrip|inst:
«Asus Masters» событие №1 для всех команд СНГ. Также мы планируем участвовать практически во всех значимых ланах, но как я сказал — «Asus Cup» на первом месте по значимости т.к. сейчас нам еще надо адаптировать нового игрока к коллективу.

Что может дать вашей команде турнир «INFERNO-ONLINE» ?

Begrip|inst:
Прежде всего «INFERNO-ONLINE» это самый авторитетный турнир в Скандинавии, это relation со многими известными личностями, это настоящий уровень! Да, мы планируем выезжать к друзьям в Швецию и pani aka Daniel уже давно предлагает мне посетить Стокгольм. Стоимость поездки около 150 000 рублей на команду — вполне доступна нам, однако не видим смысла делать это раньше, чем мы будем достаточно готовы.

Что вы постараетесь доказать со своей новой командой?

Begrip|inst: В последнее время Российский CS охватила трансферная лихорадка, а также такая болезнь как полное отсутствие стремления к командной игре — я сам врач по образованию и надеюсь в лице моей команды доказать обратное! Что русские еще способны показать европейский класс, как это делали старые «Begrip».

Спасибо большое за интервью.

Begrip|inst: Спасибо Вам!


Опубликовал 23 April 2009 0 Комментариев · 10170 Прочтений · Печать
  Комментарии
Нет комментариев.
  Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
  Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
  Новости Counter-strike тут! Новости cs! Сервера counter-strike. Сервера cs. Скачать counter-strike тут. Скачать cs тут.
  Реклама от Mainlink
Репертуар театров алматы Новый репертуар театров Алматы вы можете узнать пройдя на портал www.whot.kz и почитать соответствующий раздел.Там представлен репертуар театров Алматы и кинотеатров а так же, вся информация о ресторанах, клубах и барах города.Подписавшись на соц-сети портала вы можете выиграть разнообразные призы и бесплатные билеты в кино и театры.
  Общая панель
Добро пожаловать, посетитель!






Copyright © CS-CLUB.RU 2005-2015. All rights reserved.
При копировании материалов с сайта обязательна ссылка на http://cs-club.ru.
Converted to v7 by WhoCareDarkHarmony by: Burn!nGames ThemesLoad time: 0.31 - 14819470 уникальных посетителей